巴萨在冬窗的目标仍是德佩、加西亚和维纳尔杜姆

2020-10-13 18:54世界体育报

世体:巴萨在冬窗的目标仍是德佩、加西亚和维纳尔杜姆

足球比分10月13日讯 据《世界体育报》报道,受新冠疫情影响,巴萨正面临一个经济不稳定的赛季。新赛季,俱乐部被迫降低了3亿欧元预算,因此,球队的薪金空间也同样被下调。上赛季联赛停摆期间,巴萨一队第一次集体降薪。

如今,在苏亚雷斯、比达尔和拉基蒂奇等球员离队以后,尽管成功清理出部分薪金空间,但俱乐部的财政不见好转,加上欧洲第二波疫情来袭,经济状况更加严峻。最近,俱乐部约谈各部门员工以及运动员,寻求再度降薪。

现在,巴萨正为2021/2022赛季的引援做计划,他们准备以更节约的方式签下新球员。据悉,加泰巨人的首要目标仍然是曼城的埃里克-加西亚(19岁)、里昂的德佩(26岁)和利物浦的维纳尔杜姆(29岁),三人的合同都将于2021年夏天结束,同时,他们也是科曼最心仪的球员。

埃里克-加西亚,由于在此前的转会窗中,两家俱乐部就转会费上谈不拢,最终导致交易失败。巴萨不会因此放弃,他们将在明年一月的转会窗中以低价再度发起追求。但是,对于曼城来说,相对于换来一笔较少的转会费,他们倒不如把加西亚留下,万一中卫线上出现伤病,年轻的西班牙人能作为不错的备选。

德佩,巴萨签下这名荷兰边锋的前提条件是,一线队内必须再有一名球员离开才能腾出足够的薪金空间。因此,俱乐部选择了登贝莱,法国人在科曼的阵容中并非主力之选。然而,若想在冬窗与登贝莱和平分手并不是一件容易的事情,所以巴萨找到了另一个替代者,丹麦前锋布莱斯维特。

维纳尔杜姆,科曼在接受荷兰电视台采访时亲承,这名利物浦中场就在他的引援名单上。巴萨将尝试让球员在明年夏天免费加盟,现时俱乐部需要采取行动,尽快在一月的转会窗中与球员达成协议。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 随你们讨论 你们知道我有多爱他
    随你们讨论 你们知道我有多爱他

    NBA中文资讯 10月13日讯 昨日比赛结束后,詹姆斯与戴维斯在场边接受了记者的采访,两人均被问到詹姆斯与乔丹谁是历史最佳的问题。 戴维斯的回答是,詹姆斯与众不同。相关新闻:詹...

    10-13
  • 湖人夺冠后 洛杉矶的一幅巨型壁画上又增加了科比和17座冠军奖杯
    湖人夺冠后 洛杉矶的一幅巨型壁画上又增加了科

    NBA中文资讯 10月13日讯 据专业搜集科比世界各地壁画的INS账号kobemural报道,在洛杉矶威尼斯大街5522号,一幅包含湖人本赛季所有球员的壁画上,作者在昨日湖人夺冠后又进行了更新,并...

    10-13
  • 湖人夺取队史第17冠 追平凯尔特人并列历史第一
    湖人夺取队史第17冠 追平凯尔特人并列历史第一

    NBA中文资讯 10月12日讯 在刚刚结束的总决赛G6中,湖人轻取热火,以4-2的大比分夺冠。 这是湖人队史第17座总冠军,追平凯尔特人并列历史第一!...

    10-12
  • 情不自禁!詹姆斯抱着两个奖杯在浓眉面前翩翩起舞
    情不自禁!詹姆斯抱着两个奖杯在浓眉面前翩翩

    NBA中文资讯 10月12日讯 总决赛G6结束,湖人4比2战胜热火夺得队史第17个冠军。 詹姆斯也获得了他个人职业生涯第四个FMVP奖杯,在领奖台上詹姆斯抱着两个奖杯在浓眉跟前情不自禁地扭...

    10-12
  • 本季总决赛第四节得分榜 詹姆斯46分遥遥领先 巴特勒第二
    本季总决赛第四节得分榜 詹姆斯46分遥遥领先 巴

    NBA中文资讯 10月11日讯 美媒《NBA Central》今日统计了本赛季总决赛至今第四节球员得分榜,湖人球星詹姆斯以46分(50%命中率)遥遥领先。 具体排名如下: 1.詹姆斯:46分(50%命中率)...

    10-11