佩里斯特里是典型的南美球员 喜欢他的踢球方式

2020-10-12 12:13曼联官网

卡瓦尼:佩里斯特里是典型的南美球员 喜欢他的踢球方式

足球比分10月12日讯 曼联队在夏季转会窗关闭前的最后时刻花费900万英镑从佩纳罗尔签下了乌拉圭小将佩里斯特里。谈到这位18岁的乌拉圭老乡,曼联队的新7号卡瓦尼表示自己‘喜欢佩里斯特里的比赛风格’。

佩里斯特里和将在冬窗加盟的迪亚洛-特劳雷被视作老特拉福德的未来之星,在接受曼联官网采访时卡瓦尼谈到了这位年轻小将:

“他是典型的南美球员,在比赛中会展现俏皮的风格。他踢球的方式有点像我们在乌拉圭说的在埃尔坎皮托球场踢球,那是一座临时球场,在那里你可以和你的伙伴或者其他人踢野球寻找乐趣。”

“他是一个年轻球员,还有很多方面需要学习,但他也能带给我们很多东西。他在佩纳罗尔时出战了很多比赛,已经向人们展示了他能做什么。从他在佩纳罗尔上演处子秀时我就非常喜欢他。”

“加盟曼联之后,毫无疑问他将不断学习,逐渐成为一名成熟的职业球员,在这里学习各种技能对他来说将会是一段很不错的经历。但是来到这里后他也需要做出自己的贡献。”

“总之,能在这里和他见面,并一起踏上这段旅程将是一件很好的事情。对我们俩来说,我们都将开启职业生涯的新篇章。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 佩里斯特里是典型的南美球员 喜欢他的踢球方式
    佩里斯特里是典型的南美球员 喜欢他的踢球方式

    足球比分 10月12日讯 曼联队在夏季转会窗关闭前的最后时刻花费900万英镑从佩纳罗尔签下了乌拉圭小将佩里斯特里。谈到这位18岁的乌拉圭老乡,曼联队的新7号卡瓦尼表示自己‘喜欢佩...

    10-12
  • 11岁小球迷因升学焦虑写信给克洛普,得到对方回信鼓励
    11岁小球迷因升学焦虑写信给克洛普,得到对方回

    足球比分 10月12日讯据《利物浦回声报》报道, 一位名叫刘易斯-巴尔夫的11岁利物浦队小球迷,最近因自己将由小学升入中学感到焦虑,在家人的建议下,他给自己的偶像克洛普写了一封...

    10-12
  • 尤文争夺意甲冠军会更有优势,他们比国米更强
    尤文争夺意甲冠军会更有优势,他们比国米更强

    足球比分 10月11日讯 近日,前尤文图斯主教练费拉拉接受了媒体的采访,他在采访中表示尤文图斯争夺意甲冠军会更有优势,他们比国际米兰更强。 他说:“尤文图斯争冠会有优势,他...

    10-11
  • 受疫情影响,C罗两家CR7酒店一家关闭、一家降价50%
    受疫情影响,C罗两家CR7酒店一家关闭、一家降价

    足球比分 10月11日讯 据美国广播公司消息,疫情导致C罗的酒店陷入困境。 C罗的第一家酒店、位于马德拉岛丰沙尔的Pestana CR7酒店,已经关门好几个月了。受疫情影响,马德拉岛的游客...

    10-11
  • 这届国足放亚洲,处在二、三流的水平
    这届国足放亚洲,处在二、三流的水平

    足球比分 10月10日讯 足协主席陈戌源接受《足球之夜》专访,他谈到了这一届国足的水平和进步。 “理性地讲,我们这届国家队和世界一流球队相比,差距非常大。放在亚洲来讲,我们...

    10-10