11岁小球迷因升学焦虑写信给克洛普,得到对方回信鼓励

2020-10-12 12:09利物浦回声报

回声报:11岁小球迷因升学焦虑写信给克洛普,得到对方回信鼓励

足球比分10月12日讯据《利物浦回声报》报道, 一位名叫刘易斯-巴尔夫的11岁利物浦队小球迷,最近因自己将由小学升入中学感到焦虑,在家人的建议下,他给自己的偶像克洛普写了一封信寻求建议,令刘易斯感到惊喜的是不久他就收到了克洛普的回信,克洛普在信中对刘易斯进行了鼓励。

克洛普写道:“ 你好,刘易斯,我可以先告诉你一个秘密吗?我有时也会紧张,因为这样才有机会把自己的能量转化为积极的东西,老实说如果该紧张的时候不紧张,我反而会比较担心。我知道对于一个像你这个年龄的男孩来说,利物浦的主教练能理解你的感受可能有些奇怪,但我确实能理解。”

“你不需要担心坏事的发生,你知道我带队输掉过不止一次的决赛,那不是一种好感觉,但在家人和朋友的帮助下,我继续前行,通过努力最终我们能够享受一些非常好的时光,所以请对自己保持积极的态度,我期待你成长顺利,也会有自己辉煌的时刻。”

刘易斯的妈妈米莉娜告诉记者,刘易斯收到克洛普回信后非常惊喜,她说:“因为刘易斯担心信被损坏,我们去商店买一个镜框把它放了进去,它现在就放在刘易斯卧室的桌子上,如果刘易斯以后变得焦虑时, 我希望他会读克洛普告诉他的话,那会很有帮助。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 11岁小球迷因升学焦虑写信给克洛普,得到对方回信鼓励
    11岁小球迷因升学焦虑写信给克洛普,得到对方回

    足球比分 10月12日讯据《利物浦回声报》报道, 一位名叫刘易斯-巴尔夫的11岁利物浦队小球迷,最近因自己将由小学升入中学感到焦虑,在家人的建议下,他给自己的偶像克洛普写了一封...

    10-12
  • 尤文争夺意甲冠军会更有优势,他们比国米更强
    尤文争夺意甲冠军会更有优势,他们比国米更强

    足球比分 10月11日讯 近日,前尤文图斯主教练费拉拉接受了媒体的采访,他在采访中表示尤文图斯争夺意甲冠军会更有优势,他们比国际米兰更强。 他说:“尤文图斯争冠会有优势,他...

    10-11
  • 受疫情影响,C罗两家CR7酒店一家关闭、一家降价50%
    受疫情影响,C罗两家CR7酒店一家关闭、一家降价

    足球比分 10月11日讯 据美国广播公司消息,疫情导致C罗的酒店陷入困境。 C罗的第一家酒店、位于马德拉岛丰沙尔的Pestana CR7酒店,已经关门好几个月了。受疫情影响,马德拉岛的游客...

    10-11
  • 这届国足放亚洲,处在二、三流的水平
    这届国足放亚洲,处在二、三流的水平

    足球比分 10月10日讯 足协主席陈戌源接受《足球之夜》专访,他谈到了这一届国足的水平和进步。 “理性地讲,我们这届国家队和世界一流球队相比,差距非常大。放在亚洲来讲,我们...

    10-10
  • 我跟阿森西奥没有任何问题,但现在不是聊他的时候
    我跟阿森西奥没有任何问题,但现在不是聊他的

    足球比分 10月10日讯 西班牙将在欧国联的比赛中主场迎战瑞士,赛前,西班牙主帅恩里克出席了新闻发布会,他谈到了没有入选名单的皇马球员阿森西奥。 有记者询问了阿森西奥的情况...

    10-10