这届国足放亚洲,处在二、三流的水平

2020-10-10 18:13足球比分资讯网

足球比分10月10日讯 足协主席陈戌源接受《足球之夜》专访,他谈到了这一届国足的水平和进步。

“理性地讲,我们这届国家队和世界一流球队相比,差距非常大。放在亚洲来讲,我们大概处在二、三流的水平。”

“从国家队备战目标来讲,我们的目标确保40强赛出线,尽全力争取12强赛,给自己定一个目标,打进2022年卡塔尔世界杯。”

“这届国家队有三方面有进步,第一方面反映在球队的精神状态上。你在场上拼,拼的过程中有失误,那是可以原谅的,不拼那是不能原谅的。”

“第二,这届国家队在李铁带领下,训练上更有针对性,队友养成一个良好的生活、作息习惯。”

“第三个,教会队员在场上怎么踢球,你的位置你的作用,如何让球员更聪明去踢球。我们这两次集训都安排很多讲课,请了技术总监来讲世界足球技战术衍变,应该怎么去理解当代足球的含义,队员有一种豁然开朗的感觉。”

“李铁把中国、国际足球一些好的视频做一些剪辑,每天做讲课,补上战术思想这一课,提高国家队整体技战术水平。这届国家队有进步,希望把这种进步转化为比赛胜利的结果。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 这届国足放亚洲,处在二、三流的水平
    这届国足放亚洲,处在二、三流的水平

    足球比分 10月10日讯 足协主席陈戌源接受《足球之夜》专访,他谈到了这一届国足的水平和进步。 “理性地讲,我们这届国家队和世界一流球队相比,差距非常大。放在亚洲来讲,我们...

    10-10
  • 我跟阿森西奥没有任何问题,但现在不是聊他的时候
    我跟阿森西奥没有任何问题,但现在不是聊他的

    足球比分 10月10日讯 西班牙将在欧国联的比赛中主场迎战瑞士,赛前,西班牙主帅恩里克出席了新闻发布会,他谈到了没有入选名单的皇马球员阿森西奥。 有记者询问了阿森西奥的情况...

    10-10
  • 登贝莱的离队之门打开 皇马签卡马文加变困难
    登贝莱的离队之门打开 皇马签卡马文加变困难

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“99胜”,西班牙网球名将纳达尔第13次打进法网决赛,他在101场法网比赛中只输掉了...

    10-10
  • 埃里克森不太适合孔蒂体系,但不可否认他实力很强
    埃里克森不太适合孔蒂体系,但不可否认他实力

    足球比分 10月10日讯 作为Dazn的电视评论员,尤文、罗马旧将巴尔扎雷蒂谈到了埃里克森在国米的现状,他表示自己仍期望埃里克森能有出色的表示。 巴尔扎雷蒂表示:“我们对埃里克...

    10-10
  • 意甲是最具发展前景的联赛,米兰是最有潜力的俱乐部
    意甲是最具发展前景的联赛,米兰是最有潜力的

    足球比分 10月9日讯 AC米兰俱乐部CEO加齐迪斯接受采访时表示,他相信意大利足球拥有巨大的潜力,而米兰又是其中最具潜力的俱乐部,加齐迪斯曾担任阿森纳CEO。 “在所有主流联赛中...

    10-09
  • 立下奇功!冷静版纳恩取下14分4板3助成奇兵
    立下奇功!冷静版纳恩取下14分4板3助成奇兵

    NBA中文资讯 10月10日讯 NBA总决赛G5,热火力克湖人,将大比分扳为2-3。 此役,纳恩获得了更多的出场时间,他一改此前容易上头的特点,冷静发挥扮演了奇兵,助队扳回一城。 全场比赛...

    10-10
  • 超级巨星以硬碰硬!斯波审时度势的赌徒本色
    超级巨星以硬碰硬!斯波审时度势的赌徒本色

    双方联袂打出了一场跌宕起伏的史诗大战,巴特勒出战 47 分 11 秒, 35 分 11 助攻 12 篮板( 5 攻板) 5 断 1 帽,攻防一体,最后 2 分钟独得 8 分,一己之力撑起热火屹立不倒,尽显硬汉...

    10-10
  • 德拉季奇不会出战今天的总决赛G5
    德拉季奇不会出战今天的总决赛G5

    NBA中文资讯 10月10日讯 记者Shams Charania消息,热火后卫德拉季奇不会出战今天的总决赛第五战。 德拉季奇在总决赛首战遭遇足底筋膜撕裂,已经连续缺席了3场比赛。 NBA总决赛第5战将于...

    10-10
  • 冲突!霍华德与巴特勒在篮下纠缠 两人各领到一次技犯
    冲突!霍华德与巴特勒在篮下纠缠 两人各领到一

    NBA中文资讯 10月10日讯 NBA总决赛,湖人对阵热火。 本场比赛首节某个回合,霍华德与巴特勒在篮下发生冲突,两人纠缠在一起,各领到一次技犯。 【GIF】巴特勒霍华德爆发冲突!...

    10-10
  • 北京男篮已经与前CBA得分王乔纳森-吉布森签约
    北京男篮已经与前CBA得分王乔纳森-吉布森签约

    NBA中文资讯 10月9日讯 据京媒@天天体育透露,北京首钢已经与外援乔纳森-吉布森签约,乔纳森-吉布森是前CBA得分王。另一名外援汉密尔顿已回到中国,目前在隔离点隔离。 此外,北京...

    10-09