阿斯报:皇马更衣室信心十足,相信可以赢得本赛季西甲冠军

2020-06-15 11:31阿斯报

阿斯报:皇马更衣室信心十足,相信可以赢得本赛季西甲冠军

足球比分6月14日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马带着乐观将重新开始西甲联赛的征程,皇马更衣室已经发出了信息,“今年的西甲冠军是我们的。”

在重新开始训练后,齐达内就带领球员们进行着训练,球员们展现出了良好的身体状态,皇马上下也相信可以拿下本赛季西甲冠军。

两名伤员阿扎尔和阿森西奥也已经伤愈,他们的好状态都让人惊讶,齐达内则表示所有人都知道自己会成为主角。

目前皇马在西甲积分榜上少赛一场落后巴萨5分,不过本赛季在与巴萨的直接对话中取得一胜一平的成绩给了皇马信心。

齐达内同样表达了赢得联赛冠军的信心,“就像当年说我们要赢得欧冠冠军人们有所怀疑一样,现在我们的目标是西甲冠军。赛季非常漫长,但我喜欢,因为如果我们在联赛中拿出出色表现的话,在欧洲赛场上同样不会差。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 瓦妮莎社媒晒老科09年夺冠后抱着Gigi的视频
    瓦妮莎社媒晒老科09年夺冠后抱着Gigi的视频

    NBA中文资讯 6月16日讯 近日瓦妮莎在社媒上晒出科比09年夺冠的视频,视频中科比抱着Gigi参加了当年的赛后庆祝。 瓦妮莎写道:“11年前的今天(我科夺冠),看到这个视频让我伤心不...

    06-16
  • 30年来每支球队最后悔送走的球员(上):东部篇
    30年来每支球队最后悔送走的球员(上):东部篇

    译者注:本文原发表于《露天看台》,作者是ZACH BUCKLEY,文中观点不代表译者,请球友们理性讨论。 耐心不仅仅是一种美德。 对于一支NBA球队来说,你的耐心可能决定了你是否有机会...

    06-16
  • CBA官方:同意上海队更换外援要求 麦卡勒姆顶替康宁汉姆
    CBA官方:同意上海队更换外援要求 麦卡勒姆顶替

    NBA中文资讯 6月15日讯 今天,CBA官方发布公告称,同意上海队更换外援要求,由雷-麦卡勒姆替换贾里德-康宁汉姆。 麦卡勒姆本赛季为上海出场16次,场均拿下21.5分3.8篮板6.4助攻1.2抢断...

    06-15
  • 乐福:TT对球队很重要 希望他能回到球队
    乐福:TT对球队很重要 希望他能回到球队

    NBA中文资讯 6月15日讯 骑士球员特里斯坦-汤普森在15年夏天与球队签下一份5年8200万的合同,本赛季结束后他将成为自由球员。 与汤普森共事多年的队友乐福十分希望汤普森成为自由球...

    06-15
  • 小里反对欧文:复赛能让所有人拿到钱 不该牺牲NBA和球员生涯
    小里反对欧文:复赛能让所有人拿到钱 不该牺牲

    NBA中文资讯 6月14日讯 昨天,篮网球星欧文组织召开电话会议,有超过80名NBA球员和少数WNBA球员参加,其中不乏保罗、杜兰特、安东尼、威少和霍华德等球星。在会上,欧文表示自己不...

    06-14