为了球队每个人都要做出让步 没有人怀疑过阿图尔

2020-06-30 12:02世界体育报

塞蒂恩:为了球队每个人都要做出让步 没有人怀疑过阿图尔

足球比分6月29日讯 北京时间本周三凌晨4点,巴萨将在西甲联赛第33轮的一场比赛中主场迎战马德里竞技。巴萨主帅塞蒂恩出席了赛前的新闻发布会。

——马竞

马竞是一支强大的球队,与他们的比赛总是非常艰难,他们一定会给我们制造很大的困难。后面的几场比赛也将是同样重要的。现在,取胜对我们来说是最关键的,剩下的比赛不多了,犯错的余地很小。和所有比赛一样,我们非常重视这场比赛。

——球员与教练组之间的关系

确实,争论是永远都会存在的。在生活中,每个人都有自己看待事物的方式,有争论是很正常的。在我做球员的时候,我也不是一个顺从的人。最重要的是要说服每个人,让大家都有同样的想法。这都是很自然的事情,球员与教练组之间的沟通是很顺畅的,我并不看重那些具体的问题。

在没有赢球的时候,比如在上一场我们因为一个定位球被逼平,所有人都会发表观点,这就是我们所面临的情况。教练组与球员们的关系很好,我并没有感觉到任何问题。

——更衣室内部的会议

我们经常开会,昨天我们聊了很多话题,不过都是关于足球的。这是我们所关心的,也是我们需要改进的。我们在比赛中有明显的优势,但没能转化为进球,因此产生了紧张感,进而使我们感到沮丧,但这都是很正常的。当我们取得胜利后,一切都会发生改变。

——与球员的关系

所有人,包括球员们,都需要做出让步,我们没办法做所有想要做的事情。我们是一支球队,应该像一个整体一样踢球。为了球队的利益,我们需要牺牲一些个人的东西。我不否认,执教巴萨对我来说是一个新的经历,但这和具体球员无关,我在拉斯帕尔马斯和贝蒂斯有有过类似的经验。

——阿图尔母亲的言论

我并不清楚阿图尔母亲说了什么......到现在,我丝毫不怀疑阿图尔的投入度。他很好地融入了球队,全心全意地想要实现目标。无论是我还是队友们,谁都没有怀疑过他。

——和刚接任时的变化

我和刚接手球队时的感觉一样,我为了球队尽我所能,我们赢得了一些比赛,也取得了一些成绩。我相信我们完成了出色的工作,但我知道,很多东西都被比赛的胜利或失败所掩盖了......有顺境也有逆境,你会享受胜利,也需要在失败时坚持。

——外界的传言

这些是你们的事,我与此保持距离。我专注于我应该关注的事情,不会在这些事情上消耗精力......球员们也是一样的。

——皇马的情况

我们应该提高自己,这是我们唯一需要关心的事情,直到最后一天,而不应该关注对手。

——对阵马竞的策略

我们应该对马竞展开进攻,就像巴萨一直所做的那样。他们的防守非常坚固,这使得他们的进球都非常有价值。我们将会遇到很多困难,必须要展现出各条线之间的机动性,而且打出效率,并抑制住对方的反击。马竞有很多有天赋的球员。

——格列兹曼

只有11人能首发出场,有时候一些球员登场,在另一些时候是另外的球员。所有人都非常重要,都有机会,无论他是什么级别的球员。

——补水时间

比赛中的中断有时候对你有利,有时候对对手有利。这是一个新事物,每个人都可以说出自己的观点,但通常我们不会改变自己的计划。

——阿图尔是否会出场?

这由不同比赛的要求决定。最重要的是,他直到赛季结束都有条件出场,对我来说这是最重要的。

——如果无法战胜马竞,是否意味着就告别联赛冠军?

如果无法战胜马竞,联赛夺冠的机会就减小了。数学不是我的强项,我只知道我们需要赢下剩下的所有比赛,其它的事情我们拭目以待。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔
    NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔

    NBA中文资讯 7月1日讯 有美媒统计了NBA现役球员单赛季场均最高分排名TOP10(每位球员只入选场均最高分的赛季),前十之中有4名球员来自本赛季,其中当年的雷霆三少位居前三: 1、哈...

    07-01
  • 掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候可能开放
    掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候

    NBA中文资讯 6月30日讯 据名记报道,掘金球队训练设施已经关闭了数日,本周晚些时候可能开放。 消息人士透露,由于有新冠病毒检测阳性,掘金球队训练设施已经关闭了数日。 据悉,...

    07-01
  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择
    奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选

    NBA中文资讯 6月30日讯 今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。 谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷...

    06-30
  • 胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳
    胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳

    NBA中文资讯 6月30日讯 CBA官方宣布,本土球员胡金秋当选2019-2020赛季CBA联赛中国人寿第三期月度最有价值球员。 在常规赛24-30轮和复赛前5轮的比赛中,胡金秋率队取得了12战9胜的成绩,...

    06-30
  • 官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔
    官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔

    NBA中文资讯 6月28日讯 今天俄克拉荷马雷霆队正式宣布签下后卫德文-霍尔,根据球队政策,没有公布合同细节。 根据此前报道,雷霆将和霍尔签下一份双向合同。 霍尔在2018年被雷霆以...

    06-29