经过激烈紧张的内部会议,巴萨上下达成团结共识

2020-06-30 11:55塞尔电台

足球比分6月30日讯 据塞尔电台消息,昨天塞蒂恩教练组与球员在更衣室举行紧张的内部会议,会议十分激烈地讨论了球队现阶段的众多问题。

据悉,球员对球队目前的发展并不满意,一部球员对塞蒂恩助手萨拉比亚的性格也秉持保留态度。经过激烈的讨论后,球队达成了团结一致和全力以赴的共识。

塞尔电台称,此前Movistar 曝光的对阵塞尔塔一役的补水时间画面,充分显示了球队紧张的内部氛围,更衣室的一些重量级球员并不喜欢萨拉比亚。当萨拉比亚想给予梅西指导时,后者只是默默走开。

消息人士表示,会议厘清了现阶段球队的问题所在,俱乐部上下也知道目前的重点是联赛和欧冠冠军的争夺。

皮克发文传递了团结的信息。“记住我们是巴萨,这一切还未结束,战斗到最后是巴萨的DNA之一。周二的比赛请每一个人都继续抬头向前。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔
    NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔

    NBA中文资讯 7月1日讯 有美媒统计了NBA现役球员单赛季场均最高分排名TOP10(每位球员只入选场均最高分的赛季),前十之中有4名球员来自本赛季,其中当年的雷霆三少位居前三: 1、哈...

    07-01
  • 掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候可能开放
    掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候

    NBA中文资讯 6月30日讯 据名记报道,掘金球队训练设施已经关闭了数日,本周晚些时候可能开放。 消息人士透露,由于有新冠病毒检测阳性,掘金球队训练设施已经关闭了数日。 据悉,...

    07-01
  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择
    奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选

    NBA中文资讯 6月30日讯 今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。 谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷...

    06-30
  • 胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳
    胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳

    NBA中文资讯 6月30日讯 CBA官方宣布,本土球员胡金秋当选2019-2020赛季CBA联赛中国人寿第三期月度最有价值球员。 在常规赛24-30轮和复赛前5轮的比赛中,胡金秋率队取得了12战9胜的成绩,...

    06-30
  • 官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔
    官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔

    NBA中文资讯 6月28日讯 今天俄克拉荷马雷霆队正式宣布签下后卫德文-霍尔,根据球队政策,没有公布合同细节。 根据此前报道,雷霆将和霍尔签下一份双向合同。 霍尔在2018年被雷霆以...

    06-29