巴恩斯:若格拉利什加盟曼联,我怀疑他能否延续出色表现

2020-06-30 11:48镜报

巴恩斯:若格拉利什加盟曼联,我怀疑他能否延续出色表现

足球比分6月30日讯 据《镜报》报道,格拉利什的转会传闻甚嚣尘上,许多人猜测一旦维拉降级,格拉利什会以8000万英镑身价转会老特拉福德。利物浦名宿约翰-巴恩斯接受采访称,他很怀疑格拉利什去到曼联能否延续以往的出色表现。

“这取决于格拉利什能否成为曼联的常规主力,每周都有上场机会,并且成为球队的重要一员。作为阿斯顿维拉的核心球员,他的表现我们有目共睹,如果他去到以博格巴、马夏尔、拉什福德为核心的曼联,还能发挥那么大的作用吗?”

“都说加盟曼联,会让他获得更多英格兰队的出场机会,这一点也是他必须证明的。格拉利什是维拉的重要球员,他负责球场上所有事情,每一次处理球都要经过他的脚下,因此他才有这么大的影响力,才踢得这么好。”

“如果去了曼联,他能取代博格巴或者B费成为球队的组织核心吗?大概率是不能。所以说即便他为曼联效力,也不意味他在英格兰队能获得更多机会。他如今在国家队的前景很好,因为他在维拉踢得很出色。”

“如果他要做出转会的决定,那这个决定不能以国家队前景为依据,而是要为自己的职业生涯做打算,因为他可以选择去有欧冠资格或者有能力争冠的球队。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔
    NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔

    NBA中文资讯 7月1日讯 有美媒统计了NBA现役球员单赛季场均最高分排名TOP10(每位球员只入选场均最高分的赛季),前十之中有4名球员来自本赛季,其中当年的雷霆三少位居前三: 1、哈...

    07-01
  • 掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候可能开放
    掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候

    NBA中文资讯 6月30日讯 据名记报道,掘金球队训练设施已经关闭了数日,本周晚些时候可能开放。 消息人士透露,由于有新冠病毒检测阳性,掘金球队训练设施已经关闭了数日。 据悉,...

    07-01
  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择
    奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选

    NBA中文资讯 6月30日讯 今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。 谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷...

    06-30
  • 胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳
    胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳

    NBA中文资讯 6月30日讯 CBA官方宣布,本土球员胡金秋当选2019-2020赛季CBA联赛中国人寿第三期月度最有价值球员。 在常规赛24-30轮和复赛前5轮的比赛中,胡金秋率队取得了12战9胜的成绩,...

    06-30
  • 官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔
    官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔

    NBA中文资讯 6月28日讯 今天俄克拉荷马雷霆队正式宣布签下后卫德文-霍尔,根据球队政策,没有公布合同细节。 根据此前报道,雷霆将和霍尔签下一份双向合同。 霍尔在2018年被雷霆以...

    06-29