宝马PGA锦标赛:哈顿3杆领先冲2020第1冠 洛瑞T4

2020-10-12 11:39球讯体育

北京时间10月11日,本赛季欧巡赛劳力士系列赛的第三场比赛、总奖金为700万美元的欧巡赛之宝马PGA锦标赛本周末在温特沃斯俱乐部拉开战幕。第三轮结束后,英格兰名将特里尔-哈顿重回第一,他的总成绩是202杆,低于标准杆14杆,而且领先优势多达3杆。

哈顿第三轮的成绩是69杆,低于标准杆3杆,尽管这是他三轮中的最差表现,不过这也足以帮助他重回榜首。全场18洞比赛,28岁的哈顿打出了3个小鸟球,出现了两个柏忌,不过他还在第12洞轰下了一个老鹰球,这是他本次宝马PGA锦标赛收获的第二个老鹰。

总成绩是202杆,低于标准杆14杆,而且领先第二名多达3杆,哈顿一人独自领跑。如果能在第四轮保持住领先,这位现世界排名第15位的球手也将收获2020年个人第一冠。

法国球手维克多-佩雷兹和丹麦名将约阿希姆-汉森并列第二位,他们的总成绩是205杆,低于标准杆11杆。他们两人第三轮的成绩都是70杆,低于标准杆2杆,其中佩雷兹是1老鹰3小鸟球3柏忌,而汉森则是4小鸟球2柏忌。

大满贯冠军肖恩-洛瑞、“前迪拜王”汤米-弗利特伍德、迪拜赛的领先者帕特里克-瑞德,以及英格兰球手大卫-霍西紧随其后,并列排名第四位,他们的总成绩是206杆,低于标准杆10杆。

爱尔兰名将洛瑞第三轮遭遇滑铁卢,33岁的他只有两个小鸟球入账,除了两个柏忌之外,他还在第9洞吞下了双柏忌,以74杆,高于标准杆2杆结束,这也是他成绩下滑的原因。

“美国小胖”瑞德则是连续第二轮交出了68杆,,低于标准杆4杆的好成绩,最主要的是他两轮比赛只有1个柏忌出现,同时他在第18洞还打出一记老鹰球,状态非常稳定。

两届大满贯赛冠军马丁-凯梅尔也是越打越好的节奏,他继上一轮交出68杆之后,本轮6小鸟球3柏忌,以69杆,低于标准杆3杆结束。总成绩210杆,低于标准杆6杆,排名并列第14位。与他成绩相同的还有西班牙球手阿尔纳斯,瑞典球手马尔库斯-金霍特。

“白老虎”李-维斯特伍德则是71杆,低于标准杆1杆,他全场4小鸟球1柏忌和1次双柏忌。总成绩212杆,低于标准杆4杆,并列排名第27位。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 尤文争夺意甲冠军会更有优势,他们比国米更强
    尤文争夺意甲冠军会更有优势,他们比国米更强

    足球比分 10月11日讯 近日,前尤文图斯主教练费拉拉接受了媒体的采访,他在采访中表示尤文图斯争夺意甲冠军会更有优势,他们比国际米兰更强。 他说:“尤文图斯争冠会有优势,他...

    10-11
  • 受疫情影响,C罗两家CR7酒店一家关闭、一家降价50%
    受疫情影响,C罗两家CR7酒店一家关闭、一家降价

    足球比分 10月11日讯 据美国广播公司消息,疫情导致C罗的酒店陷入困境。 C罗的第一家酒店、位于马德拉岛丰沙尔的Pestana CR7酒店,已经关门好几个月了。受疫情影响,马德拉岛的游客...

    10-11
  • 这届国足放亚洲,处在二、三流的水平
    这届国足放亚洲,处在二、三流的水平

    足球比分 10月10日讯 足协主席陈戌源接受《足球之夜》专访,他谈到了这一届国足的水平和进步。 “理性地讲,我们这届国家队和世界一流球队相比,差距非常大。放在亚洲来讲,我们...

    10-10
  • 我跟阿森西奥没有任何问题,但现在不是聊他的时候
    我跟阿森西奥没有任何问题,但现在不是聊他的

    足球比分 10月10日讯 西班牙将在欧国联的比赛中主场迎战瑞士,赛前,西班牙主帅恩里克出席了新闻发布会,他谈到了没有入选名单的皇马球员阿森西奥。 有记者询问了阿森西奥的情况...

    10-10
  • 登贝莱的离队之门打开 皇马签卡马文加变困难
    登贝莱的离队之门打开 皇马签卡马文加变困难

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“99胜”,西班牙网球名将纳达尔第13次打进法网决赛,他在101场法网比赛中只输掉了...

    10-10
  • 本季总决赛第四节得分榜 詹姆斯46分遥遥领先 巴特勒第二
    本季总决赛第四节得分榜 詹姆斯46分遥遥领先 巴

    NBA中文资讯 10月11日讯 美媒《NBA Central》今日统计了本赛季总决赛至今第四节球员得分榜,湖人球星詹姆斯以46分(50%命中率)遥遥领先。 具体排名如下: 1.詹姆斯:46分(50%命中率)...

    10-11
  • 立下奇功!冷静版纳恩取下14分4板3助成奇兵
    立下奇功!冷静版纳恩取下14分4板3助成奇兵

    NBA中文资讯 10月10日讯 NBA总决赛G5,热火力克湖人,将大比分扳为2-3。 此役,纳恩获得了更多的出场时间,他一改此前容易上头的特点,冷静发挥扮演了奇兵,助队扳回一城。 全场比赛...

    10-10
  • 超级巨星以硬碰硬!斯波审时度势的赌徒本色
    超级巨星以硬碰硬!斯波审时度势的赌徒本色

    双方联袂打出了一场跌宕起伏的史诗大战,巴特勒出战 47 分 11 秒, 35 分 11 助攻 12 篮板( 5 攻板) 5 断 1 帽,攻防一体,最后 2 分钟独得 8 分,一己之力撑起热火屹立不倒,尽显硬汉...

    10-10
  • 德拉季奇不会出战今天的总决赛G5
    德拉季奇不会出战今天的总决赛G5

    NBA中文资讯 10月10日讯 记者Shams Charania消息,热火后卫德拉季奇不会出战今天的总决赛第五战。 德拉季奇在总决赛首战遭遇足底筋膜撕裂,已经连续缺席了3场比赛。 NBA总决赛第5战将于...

    10-10
  • 冲突!霍华德与巴特勒在篮下纠缠 两人各领到一次技犯
    冲突!霍华德与巴特勒在篮下纠缠 两人各领到一

    NBA中文资讯 10月10日讯 NBA总决赛,湖人对阵热火。 本场比赛首节某个回合,霍华德与巴特勒在篮下发生冲突,两人纠缠在一起,各领到一次技犯。 【GIF】巴特勒霍华德爆发冲突!...

    10-10