丁俊晖再冲世锦赛冠军!携最强00后10人出战,傅家俊等13人不参赛

2020-06-29 12:32全能体育柳号

原标题:丁俊晖再冲世锦赛冠军!携最强00后10人出战,傅家俊等13人不参赛

北京时间6月28日消息,随着斯蒂芬-马奎尔奇迹般赢得2020年斯诺克巡回锦标赛冠军,2019-20赛季最后一项赛事,同时也是最重要的一项赛事斯诺克世锦赛就将拉开大幕。目前,中国斯诺克军团排名在TOP16的丁俊晖、颜丙涛等10人确定参赛,而包括老将傅家俊、肖国栋、周跃龙等13名球员选择了退出,00后小将袁思俊目前还没有作出最终决定!

除了丁俊晖、颜丙涛这两位直接晋级正赛的世界排名TOP16选手确定参赛之外,已经参加了冠军联赛的梁文博、陈飞龙也确定参赛。另外,田鹏飞、鲁宁、吕昊天、罗弘昊、范争一、斯佳辉等8名选手也已确定参加世锦赛,他们将参加资格赛的争夺,期待能够晋级到世锦赛正赛。

本赛季,中国斯诺克军团共有25名征战职业赛事,但因为疫情原因,这些球员当中包括丁俊晖等绝大多数返回了国内。2020年斯诺克世锦赛原本比赛时间是4月18日,因为疫情原因被迫推迟到7月18日开赛。考虑到疫情原因,特别是过去之后还要接受为期14天的隔离观察,目前在国内的大多数球员不准备返回英国参赛。

已经确定不参加比赛的共有12名球员,他们是肖国栋、周跃龙、赵心童、李行、张安达、梅希文、张健康、常冰玉、徐思、雷佩凡、白朗宁、陈子凡。这12名球员当中,肖国栋曾经多次打进世锦赛正赛,以他的实力争夺一张正赛名额是有希望的,这次放弃征战世锦赛资格赛无疑有些遗憾。老将傅家俊,早已确定不参赛。

世界排名第22位的周跃龙,在本赛季有非常不错的表现,欧洲大师赛和单局限时赛都打进了决赛,只是决赛中非常可惜地输给了罗伯逊、霍尔特错失职业生涯首个排名赛冠军。或许,对于比赛结果看得很开,他在非常早的时候就选择了离开疫情加重的英国,不参加世锦赛无疑非常遗憾。

总体来看,中国斯诺克军团整体表现,相对于极其平淡的2018-19赛季,有了非常大的改善。本赛季,丁俊晖获得了斯诺克三大赛事之一的英锦赛冠军,也是80后球员当中的第一位英锦赛三冠王。颜丙涛夺得了里加大师赛冠军,成为第一位获得排名赛冠军的00后。那么,丁俊晖在世锦赛能够圆梦吗,颜丙涛还会有出色表现吗?

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择
    奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选

    NBA中文资讯 6月30日讯 今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。 谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷...

    06-30
  • 胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳
    胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳

    NBA中文资讯 6月30日讯 CBA官方宣布,本土球员胡金秋当选2019-2020赛季CBA联赛中国人寿第三期月度最有价值球员。 在常规赛24-30轮和复赛前5轮的比赛中,胡金秋率队取得了12战9胜的成绩,...

    06-30
  • 官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔
    官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔

    NBA中文资讯 6月28日讯 今天俄克拉荷马雷霆队正式宣布签下后卫德文-霍尔,根据球队政策,没有公布合同细节。 根据此前报道,雷霆将和霍尔签下一份双向合同。 霍尔在2018年被雷霆以...

    06-29
  • 利拉德祝发小生日快乐:你真是太老了
    利拉德祝发小生日快乐:你真是太老了

    NBA中文资讯 6月29日讯 今天波特兰开拓者队球员达米安-利拉德晒出与自己发小Phil Taylor Jr从小到大的合影,并祝他生日快乐。 “祝我世界上第一个伙伴30岁生日快乐!爱你,兄弟……你...

    06-29
  • 秀微操!孙铭徽反击中手腕一抖精准直塞助攻李京龙!
    秀微操!孙铭徽反击中手腕一抖精准直塞助攻李

    NBA中文资讯 6月28日讯 广厦今日不敌广州,7连胜遭终结。 第三节最后时刻,先是刘铮冒了广州中锋李炎哲,随后胡金秋将球拿到给到孙铭徽推反击! 反击中,孙铭徽不看人、左手手腕...

    06-28