足球報料:康塞普森大學 VS 伊基克

2020-10-15 14:20球讯体育
康塞普森大學贏波好時「基」

軍情
康塞普森大學的卡馬高上陣成疑,惟施斯里奧禾達文完成停賽令後復出有助大幅提升攻力。

伊基克有艾華路拉莫斯回歸正選陣容,球隊將接近夫添迎戰。

康塞普森大學
停賽:/                  
上陣成疑:卡馬高(腿筋)
受傷/缺陣:/

伊基克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

康塞普森大學上星期與榜首的天主教大學踢成1比1平手,但與聯賽中最強的隊伍打成平手,並不失禮。球隊在聯賽榜的排名持續攀升,近5場聯賽得3勝1和1負,當中有2次保持清白之身,足證攻守的表現都有進步。

伊基克上仗更換領隊即順利贏波,以2比1擊敗奧達斯,並終結之前4戰失10球只入1球兼連敗的走勢。球隊攻守都有問題,但以防守問題更甚。他們在聯賽已失25球,是失球數字偏多的其中一隊,而近5場共失11球。

康塞普森大學狀態持續冒升,可把握伊基克的防守漏洞而贏波而回。

對賽

康塞普森大學對賽往績有全面優勢,近7次對伊基克5勝2和未輸過。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 随你们讨论 你们知道我有多爱他
    随你们讨论 你们知道我有多爱他

    NBA中文资讯 10月13日讯 昨日比赛结束后,詹姆斯与戴维斯在场边接受了记者的采访,两人均被问到詹姆斯与乔丹谁是历史最佳的问题。 戴维斯的回答是,詹姆斯与众不同。相关新闻:詹...

    10-13
  • 湖人夺冠后 洛杉矶的一幅巨型壁画上又增加了科比和17座冠军奖杯
    湖人夺冠后 洛杉矶的一幅巨型壁画上又增加了科

    NBA中文资讯 10月13日讯 据专业搜集科比世界各地壁画的INS账号kobemural报道,在洛杉矶威尼斯大街5522号,一幅包含湖人本赛季所有球员的壁画上,作者在昨日湖人夺冠后又进行了更新,并...

    10-13
  • 湖人夺取队史第17冠 追平凯尔特人并列历史第一
    湖人夺取队史第17冠 追平凯尔特人并列历史第一

    NBA中文资讯 10月12日讯 在刚刚结束的总决赛G6中,湖人轻取热火,以4-2的大比分夺冠。 这是湖人队史第17座总冠军,追平凯尔特人并列历史第一!...

    10-12
  • 情不自禁!詹姆斯抱着两个奖杯在浓眉面前翩翩起舞
    情不自禁!詹姆斯抱着两个奖杯在浓眉面前翩翩

    NBA中文资讯 10月12日讯 总决赛G6结束,湖人4比2战胜热火夺得队史第17个冠军。 詹姆斯也获得了他个人职业生涯第四个FMVP奖杯,在领奖台上詹姆斯抱着两个奖杯在浓眉跟前情不自禁地扭...

    10-12
  • 本季总决赛第四节得分榜 詹姆斯46分遥遥领先 巴特勒第二
    本季总决赛第四节得分榜 詹姆斯46分遥遥领先 巴

    NBA中文资讯 10月11日讯 美媒《NBA Central》今日统计了本赛季总决赛至今第四节球员得分榜,湖人球星詹姆斯以46分(50%命中率)遥遥领先。 具体排名如下: 1.詹姆斯:46分(50%命中率)...

    10-11