足球比分报料:拖連奴 VS 拉素

2020-06-30 12:14球讯体育
拖連奴 對 拉素

軍情

拖連奴前鋒施蒙尼沙薩最近受創,跟中場丹尼爾巴斯利齊齊避戰;幸好前鋒施蒙尼華迪已傷癒回歸,剛戰更後備入替交出助攻。

拉素翼衛阿當馬路錫已回歸,但中場卡達迪上陣成疑。防中盧卡斯、中堅雷斯菲臘比、前鋒艾迪簡耶、翼衛魯歷繼續養傷。

拖連奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾巴斯利(中場)、施蒙尼華迪(前鋒)、施蒙尼沙薩(前鋒)

拉素
停賽:/
上陣成疑:卡達迪(中場)
受傷/缺陣:雷斯菲臘比(後衛)、魯歷(後衛)、盧卡斯(中場)、艾迪簡耶(前鋒)

近況

拖連奴上場作客大敗予卡利亞里2比4,意甲重開後首度落敗;他們的防線剛戰突然崩潰,早段已失2球,排名徘徊中下游。拉素上場重返勝軌,以2比1反勝費倫天拿,士氣大振,穩居次席;他們作客的進攻火力依然猛烈,單計近2場作客合共轟入5球,憑出色的入球能力,今場可博客勝。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,拉素勝4比0。
?兩隊近2次聯賽交手,全開「總入球」4球。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔
    NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔

    NBA中文资讯 7月1日讯 有美媒统计了NBA现役球员单赛季场均最高分排名TOP10(每位球员只入选场均最高分的赛季),前十之中有4名球员来自本赛季,其中当年的雷霆三少位居前三: 1、哈...

    07-01
  • 掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候可能开放
    掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候

    NBA中文资讯 6月30日讯 据名记报道,掘金球队训练设施已经关闭了数日,本周晚些时候可能开放。 消息人士透露,由于有新冠病毒检测阳性,掘金球队训练设施已经关闭了数日。 据悉,...

    07-01
  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择
    奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选

    NBA中文资讯 6月30日讯 今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。 谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷...

    06-30
  • 胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳
    胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳

    NBA中文资讯 6月30日讯 CBA官方宣布,本土球员胡金秋当选2019-2020赛季CBA联赛中国人寿第三期月度最有价值球员。 在常规赛24-30轮和复赛前5轮的比赛中,胡金秋率队取得了12战9胜的成绩,...

    06-30
  • 官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔
    官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔

    NBA中文资讯 6月28日讯 今天俄克拉荷马雷霆队正式宣布签下后卫德文-霍尔,根据球队政策,没有公布合同细节。 根据此前报道,雷霆将和霍尔签下一份双向合同。 霍尔在2018年被雷霆以...

    06-29