意乙盘口分析:贝内文托VS史泰比亚

2020-06-30 12:11球讯体育

意乙盘口分析:贝内文托VS史泰比亚

时间:2020-6-30 03:00

北京时间2020年6月30日03:00,意乙第31轮有一场比赛即将开打,贝内文托将主场面对史泰比亚。在本轮开始之前,贝内文托22胜7平1负积73分,排名联赛榜第1位。史泰比亚10胜6平14负积36分,排名积分榜第15位。

贝内文托上一场客场对阵恩波利,最终两队0-0闷平,客场战平对手之后,虽然贝内文托此前7轮联赛连胜遭遇终结,但丝毫未对球队造成影响,目前球队依旧保持着21轮联赛不败,贝内文托的主场也相当强势,至今15主场球队取得12胜3平保持不败,积分榜排名首位,领先第2位的克罗托内22分,本场比赛贝内文托只要取胜,便可提前7轮夺得联赛冠军,所以此役对贝内文托来说意义重大,球队战意毋庸置疑。本场比赛对阵排名15的史泰比亚,贝内文托实力远在对手之上,两队近6次对决,贝内文托也依然保持不败,所以此役贝内文托心理优势非常明显,球队有望借助主场拿下对手,提前把冠军揽入怀中。

上一场联赛史泰比亚主场未能把握住机会,最终主场2-3不敌利沃诺,痛失3分,遭遇联赛2连败,球队士气受到重挫。史泰比亚目前排名积分榜第15,仅高出保级附加赛区3分,球队急需抢分脱离降级区。史泰比亚的客场也不容乐观,近6个客场不胜,其中更是遭遇了客场3连败。本场比赛史泰比亚遭遇领头羊贝内文托,双方实力差距明显,史泰比亚能力有限,客场输球在所难免。

本场比赛机构开出主让一球/球半,后市上盘水位逐步走高,对主队支持有增无减,加上贝内文托近期主场表现上佳,往绩也占尽上风,综合各项数据可以看出,本场贝内文托主场斩获胜利问题不大。此番看好贝内文托主场完胜史泰比亚,提前夺得意乙冠军。

推荐:贝内文托(一球/球半)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔
    NBA现役球员单季场均最高分TOP10:登杜威领衔

    NBA中文资讯 7月1日讯 有美媒统计了NBA现役球员单赛季场均最高分排名TOP10(每位球员只入选场均最高分的赛季),前十之中有4名球员来自本赛季,其中当年的雷霆三少位居前三: 1、哈...

    07-01
  • 掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候可能开放
    掘金球队训练设施已经关闭了数日 本周晚些时候

    NBA中文资讯 6月30日讯 据名记报道,掘金球队训练设施已经关闭了数日,本周晚些时候可能开放。 消息人士透露,由于有新冠病毒检测阳性,掘金球队训练设施已经关闭了数日。 据悉,...

    07-01
  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择
    奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选

    NBA中文资讯 6月30日讯 今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。 谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷...

    06-30
  • 胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳
    胡金秋荣膺本赛季第三月月最佳

    NBA中文资讯 6月30日讯 CBA官方宣布,本土球员胡金秋当选2019-2020赛季CBA联赛中国人寿第三期月度最有价值球员。 在常规赛24-30轮和复赛前5轮的比赛中,胡金秋率队取得了12战9胜的成绩,...

    06-30
  • 官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔
    官宣:雷霆正式签下后卫德文-霍尔

    NBA中文资讯 6月28日讯 今天俄克拉荷马雷霆队正式宣布签下后卫德文-霍尔,根据球队政策,没有公布合同细节。 根据此前报道,雷霆将和霍尔签下一份双向合同。 霍尔在2018年被雷霆以...

    06-29